
Que vous soyez une grande entreprise cherchant à étayer ses données ou une petite qui souhaite trouver un moyen d’éclairer ses prochaines décisions, les données et les analyses sont les moteurs des affaires.

Au Canada, les aliments doivent respecter divers règlements qui visent à assurer notre santé et notre sécurité. Si vous êtes un fabricant de produits alimentaires et cherchez de l’information sur la façon dont les aliments sont réglementés au Canada, notre site constitue un excellent point de départ.

Renseignez-vous sur les nouvelles lignes directrices sur les plastiques recyclés dans les emballages alimentaires et sur la façon de soumettre votre emballage à une évaluation de la sécurité chimique avant la mise en marché de vos produits.

Découvrez ce que signifie la désignation biologique au Canada et les normes que les agriculteurs et les fabricants doivent respecter pour obtenir une certification biologique.

Santé Canada doit homologuer tous les PSN avant que leur mise en marché soit autorisée au Canada. Prenez connaissance de ce règlement et du processus d’obtention d’un NPN (numéro de produit naturel).

Le programme de certificats de commerce international de la CHFA contribue à l’essor des fabricants de produits de santé naturels à l’échelle internationale.